Permissions

The following table highlights which user permissions are required to perform the described user action from Procore's mobile application and whether it is available on an Android and/or iOS device. To learn how to use touch commands on your mobile device, see What are Touch Commands?

Click this icon in the chart below to see the corresponding iOS tutorial for that functionality.

Click this icon in the chart below to see the corresponding Android tutorial for that functionality.

*   This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available
      on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection
      has been reestablished.

**  This asset/item can be viewed or edited in offline mode provided that the asset/item was previously
       viewed and cached on your mobile device.

Annonces Engagements Lieux Problèmes de coordination
Caméra 2 Équipements Liste de déficiences QRT
Contrats Principaux Équipes Liverables Rapport journalier
Correspondance Événements de changement Maquettes 1 Répertoire
Devis Feuilles de temps Mon temps Réunions
Directives Formulaires Observations Tableau de bord du projet
Documents Incidents Photos Tâches
Échéancier Inspections Plans Tickets T&M

1  This tool is only available on iOS.

2  This tool is only available on Android.
     Note: The Camera function is available on both Android and iOS. However, 'Camera' is not listed as a tool in the iOS app.

Annonces

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer des annonces       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png
Afficher des annonces   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png

1 Les utilisateurs doivent disposer des permissions « Admin » dans l'outil Accueil du projet.

2 Les utilisateurs doivent disposer des permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Accueil du projet.

Caméra

Contrats Principaux

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Afficher un contrat principal   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *

1 Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » et « Standard » ne peuvent afficher un contrat principal que s'ils ont été ajoutés au menu déroulant du champ « Privé » du contrat principal.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Correspondance

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un item de correspondance     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Modifier un item de correspondance     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Répondre à un item de correspondance     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Search for and Filter Correspondences   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher un item de correspondance   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

1 Les utilisateurs disposant de permission « Standard » ne peuvent modifier que les items de correspondance qu'ils ont créés.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Devis

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Envoyer des devis par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Rechercher contextuellement dans les devis   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Rechercher des devis   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher les devis   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Directives

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer une directive     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Supprimer une directive       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier une directive     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Rechercher et filtrer les directives   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Voir les directives   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

1 Les utilisateurs disposant de permissions « Standard » ne peuvent modifier que les directives qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Documents

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créez un dossier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Rechercher des dossiers et des fichiers   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Supprimer des dossiers et des fichiers       icon-mindtouch-table-check.png
Télécharger un fichier   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Glisser-déposer des fichiers dans l'outil Documents de Procore (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Dossiers et fichiers de courrier électronique     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Renommer un fichier       icon-mindtouch-table-check.png
Imprimer un dossier ou un fichier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Téléverser un fichier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Échéancier

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Rechercher et filtrer le calendrier   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher les détails de la tâche   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Engagements

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un événement de changement     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Équipements

Le tableau suivant met en évidence les permissions utilisateur requises pour exécuter l'action utilisateur décrite.
Important! Les utilisateurs auront besoin de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipement au niveau de la compagnie pour accéder à l'outil Équipement au niveau du projet.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des inspections aux entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ajouter des entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier le statut des entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier les entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Effectuer des inspections de l'équipement     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Retirer l'équipement du chantier     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer les entrées d'équipement   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Afficher les entrées d'équipement   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

1 Les utilisateurs doivent également disposer de permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Inspections au niveau du projet.

2 Les utilisateurs « standard » peuvent exécuter des fonctions sur les entrées d'équipement qu'ils ont créées.

Équipes

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png
Créer une équipe     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Modifier une équipe     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   **
Modifier un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-apple-logo.png
Afficher une équipe   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

1Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ou supérieur peuvent ajouter des collaborateurs s'ils disposent de la permission granulaire « Créer des utilisateurs de référence ».

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les équipes dont ils sont le chef d'équipe.

3Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ou supérieur peuvent modifier les travailleurs s'ils disposent de la permission granulaire « Mettre à jour les utilisateurs de référence ».

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Événements de changement

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un événement de changement     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Feuilles de temps

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une équipe à une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png
Ajouter des employés à une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ajouter des quantités à une Feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Approuver une feuille de temps       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Saisir du temps en bloc     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Copier la feuille de temps précédente     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Créer une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Supprimer une feuille de temps       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Modifier une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Modifier des quantités sur une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 4 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Examiner une feuille de temps   icon-mindtouch-table-check.png 6 icon-mindtouch-table-check.png 6 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer des feuilles de temps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Signer une feuille de temps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Signer les feuilles de temps pour tous les projets     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Afficher un rapport de production sur le terrain   icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5  icon-apple-logo.png
Afficher un rapport de budget de main-d’œuvre vs actuel   icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5  icon-apple-logo.png
Afficher une feuille de temps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Afficher les quantités sur une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Afficher les feuilles de temps pour tous les projets   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png

1 Les utilisateurs « standard » peuvent exécuter des fonctions sur les feuilles de temps qu'ils ont créées.

2 Des permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sont requises dans l'outil Équipes du projet pour remplir cette fonction.

3 Des permissions de niveau « Admin » sont requises dans l'outil Répertoire du projet pour remplir cette fonction.

4 Les utilisateurs « standard » peuvent exécuter des fonctions sur des feuilles de temps où ils sont le créateur de TOUTES les quantités sur la feuille de temps.

5 Des permissions « Lecture seule » ou de niveau supérieur sont requises dans l'outil Rapports du projet pour exécuter cette fonction.

6 Les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil Feuilles de temps au niveau du projet avec les autorisations granulaires « Réviser et modifier les feuilles de temps » activées sur votre modèle d'autorisations peuvent utiliser l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise pour modifier le statut de n'importe quelle entrée de carte de présence ou feuille de temps de "En attente" à "Révisé".

Formulaires

Incidents

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une déclaration de témoin à un incident     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Fermer des incidents     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Créer des incidents     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Modifier des incidents     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Rechercher et filtrer des incidents   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Voir des incidents   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent effectuer cette action pour les incidents qu'ils ont créés.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Inspections

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des commentaires à un item d'inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * **
Ajouter des photos à un item d'inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * **
Ajouter des signataires à une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Créer une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Créer une observation à partir d’une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Modifier une inspection     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    **
Envoyer des inspections par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Effectuer une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Rechercher et filtrer les inspections   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Signer une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Afficher le flux d’activités d’une inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher les signatures sur une inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les inspections qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Lieux

Task
Permissions Mobile Platform
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Scan Location QR Code in the Locations Tool   icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png
View Items Associated with a Location   icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1 You will need permissions to view the items displayed in the Locations tool. For example, you will need 'Read-only' and above permissions on the Observations tool to view associated observations with the location.

Liste de déficiences

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Fermer une QRT       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Créer une QRT      icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Créer un événement de changement à partir d’une QRT     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** *
Modifier une QRT        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Envoyer une QRT par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Répondre à une QRT     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Rechercher et filtrer des QRT    icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Afficher les QRT   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**

1 Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur une QRT (ou d'autorisations granulaires) pour afficher la QRT en fonction de l'état de la QRT et des paramètres de confidentialité.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Livrables

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Télécharger les livrables   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer des livrables par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Numériser un code QR de livrable   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Rechercher et filtrer les livrables   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher un livrable   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Maquettes

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer des problèmes de coordination à partir d'un modèle (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 1   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png
Créer des observations à partir d'un modèle (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png
Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Mesurer les distances sur une maquette (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Voir les maquettes (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Remarque : Les permissions « Standard » n'existent pas pour l'outil Modèles.

1 Les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Problèmes de coordination sont également nécessaires pour créer des problèmes de coordination sur un modèle.

2 Les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations sont également nécessaires pour créer des observations à partir d'un modèle.

Mon temps

Le tableau suivant met en évidence les permissions utilisateur requises pour exécuter l'action utilisateur décrite.
Important! Les permissions pour My Time sont définies dans l'outil Répertoire de la compagnie sous Cartes de temps.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une entrée My Time      icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png * *
Pointer votre temps     icon-mindtouch-table-check.png 1.2 icon-mindtouch-table-check.png 1.2 icon-apple-logo.png
Modifier une entrée de My Time     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png * *
Recherche par description d'item      icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png ** **
Afficher mes entrées My Time     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png
Signer une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1.2 icon-mindtouch-table-check.png 1.2 icon-apple-logo.png ** **

1 Des permissions de niveau « Standard » ou supérieures sont requises dans l'outil Cartes de présence de la compagnie pour remplir cette fonction.

2 Cette fonction n'est disponible que si l'outil Feuille de temps est activé.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Observations

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un commentaire à une observation     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Ajouter des observations à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Fermer une observation     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Créer une observation     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Créer une observation à partir d’une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * **
Créer des observations sur un plan     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png *
Modifier une observation     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Envoyer une observation par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Répondre à une observation     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Rechercher et filtrer les observations   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

1 Nécessite également les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil de plan.

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les observations qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Photos

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un commentaire à une photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Modifier des photos en bloc       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Créer un album photos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png     *
Supprimer des photos       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png    **
Glisser-déposer des images dans l'outil Photos de Procore (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Télécharger des photos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Annoter une photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Mentionner quelqu'un dans un commentaire photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer une photo par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer des photos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer des photos de l'outil Photos vers le Rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Trier les albums photo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Prendre et ajouter des photos à un album     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Afficher des photos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Plans

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des observations à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ajouter des mesures à un plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Ajouter des photos à un plan     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png ** **
Ajouter des déficiences à des plans     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Supprimer les annotations de plan (personnel)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Supprimer les annotations de plan (publié)       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Synchroniser et télécharger des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer des plans par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Lier des items à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Lier des QRT à un plan (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * **
Lier des observations à un plan (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png *
Annoter un plan (personnel)   icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Publier des annotations de plan personnelles     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Imprimer des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher le secteur de plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher les plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

1 Les utilisateurs doivent également disposer de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

2 Les utilisateurs doivent également disposer des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations du projet.

3 Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » peuvent annoter des plans, mais ne peuvent pas publier leurs annotations.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Problèmes de coordination

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un commentaire à un problème de coordination (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Modifier un problème de coordination (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Rechercher et filtrer les problèmes de coordination (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Afficher le fil d'activité d'un problème de coordination (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

QRT

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Fermer une QRT       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Créer une QRT      icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Créer un événement de changement à partir d’une QRT     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** *
Modifier une QRT        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Envoyer une QRT par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Répondre à une QRT     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Rechercher et filtrer des QRT    icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Afficher les QRT   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**

1 Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur une QRT (ou d'autorisations granulaires) pour afficher la QRT en fonction de l'état de la QRT et des paramètres de confidentialité.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Rapport journalier

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un item de rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Ajouter des entrées au registre de notes     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Copier un item du rapport journalier       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Supprimer un rapport journalier       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer le rapport journalier par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier le Rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  **
Marquer un rapport journalier comme terminé       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer des photos de l'outil Photos vers le Rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Examiner et approuver les entrées en attente       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Afficher et joindre des fichiers     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Répertoire

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une entrée d'appels téléphoniques à partir du répertoire     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ajouter une compagnie au répertoire au niveau du projet       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Ajouter une personne au répertoire de niveau projet       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Ajouter un contact à votre appareil   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Transférer les informations de contact par courriel   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Modifier une compagnie dans le répertoire au niveau du projet       icon-mindtouch-table-check.png
Modifier une personne dans le répertoire de niveau projet       icon-mindtouch-table-check.png
Rechercher et filtrer le répertoire   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer un message ou WhatsApp au contact         icon-apple-logo.png
Afficher le répertoire   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Réunions

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un item de réunion       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Ajouter un procès-verbal de réunion       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Conversion du mode ordre du jour au mode procès-verbal       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Créer une réunion       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Modifier un item de réunion       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Modifier une réunion       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Rechercher une réunion   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Noter la présence       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Afficher une réunion   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Tableau de bord du projet

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes de la plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Configurer la grille d'outils   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Accédez à une autre compagnie dans Procore   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Accédez à un autre projet   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Afficher le tableau de bord du projet   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Tâches

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des commentaires aux tâches     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Ajouter des tâches     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Modifier le statut d'une tâche     icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Supprimer une tâche       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Modifier les tâches     icon-mindtouch-table-check.png 4 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Rechercher des tâches   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Envoyer des tâches       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher les tâches   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent ajouter des commentaires aux tâches qu'ils ont créées ou sur lesquels ils sont listés en tant que personne assignée.

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent uniquement attribuer des tâches qu'ils ont créées à eux-mêmes ou à des utilisateurs de niveau « Admin ».

3 Les utilisateurs de niveau « Standard » qui sont désignés comme personne assignée d'une tâche peuvent changer le statut en « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS en « Fermé » ou « Annulé ».

4 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les tâches qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Tickets T&M

Le tableau suivant met en évidence les permissions utilisateur requises pour exécuter l'action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un T&M Ticket     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Créer un équipement à partir d'un Billet T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Modifier un Billet T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Envoyer un Billet T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer les Billets T&M   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Signer un Billet T&M   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Afficher un Billet T&M   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.