Télécharger une photo (iOS)

Objectif

Télécharger des photos à partir de l'outil Photos de Procore sur un appareil iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous devez permettre à l'application Procore d’accéder à vos photos sur votre appareil mobile iOS.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet.
    Cela révèle le flux de photos du projet.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Chronologie ou Album pour localiser la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur la photo souhaitée.
  4. Appuyez sur le partage icon-share-ios.png.
  5. Appuyez sur Enregistrer l'image.
    Cette action enregistre automatiquement l'image sur votre appareil local.