Télécharger une photo (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Télécharger des photos à partir de l'outil Photos de Procore sur un appareil iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Vous devez permettre à l'application Procore d’accéder à vos photos sur votre appareil mobile iOS.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil  Photos du projet.
    Cette action affiche le fil de photos du projet.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Chronologie ou Album pour localiser la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur la photo souhaitée.
  4. Appuyez sur Partager (2018-05-09_10-21-54.png).
  5. Appuyez sur Enregistrer l'image.
    Cette action enregistre automatiquement l'image sur votre appareil local.