Ajouter une déclaration de témoin à un incident (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une déclaration de témoin à un incident à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque des incidents se produisent, la collecte des déclarations des témoins est une pratique courante. Une déclaration de témoin fait partie du processus d’enquête sur l’incident et est utilisée pour mieux comprendre ce qui s’est passé, pourquoi cela s’est produit et comment des incidents similaires peuvent être évités à l’avenir.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Pour ajouter une déclaration de témoin : permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.
    • Pour ajouter un contact dans le champ « Nom du témoin » (voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet supportent le concept ) :
      • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire du projet avec la permission granulaire « Créer des contacts » activée pour votre modèle de permissions.
        Remarques :
        • Les utilisateurs disposant de la permission granulaire « Créer des contacts » peuvent :
          • Ajoutez un nouveau contact lorsque la personne n'existe PAS déjà dans le répertoire de la compagnie ou du projet.
          • Affichez les contacts existants sous forme de sélection déroulante pour tous les projets du compte Procore de la compagnie.
        • Les utilisateurs qui n'ont PAS reçu la permission granulaire « Créer des contacts » n'ont PAS une permission suffisante pour ajouter des contacts. Cependant, ils disposent des permissions suffisantes pour afficher les contacts ajoutés par d'autres au projet et pour sélectionner un contact existant lors de l'ajout d'un enregistrement.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Incidents à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’incident auquel vous souhaitez ajouter une déclaration de témoin.
  3. Sous Déclarations de témoins, appuyez sur Ajouter.
  4. Remplissez les champs suivants le cas échéant :
    Note: Un asterisk (*) indique un champ obligatoire.
    • Témoin * :
      • Sélectionnez un nom de témoin dans la liste.
        OU
      • Pour ajouter un témoin qui n'existe pas déjà dans le répertoire du projet :
        1. Appuyez sur l'icône +.
        2. Remplissez ce qui suit :
          • Prénom * : Saisissez le prénom du témoin.
          • Nom de famille * : Entrez le nom de famille du témoin.
          • ID d'employé : Si le témoin est un employé, saisissez l'ID d'employé.
          • Employé de... : Appuyez sur le bouton pour basculer sur le bouton sur ACTIVÉ si le témoin est un employé de votre compagnie.
        3. Appuyez sur Ajouter.
    • Date de réception : Sélectionnez la date de la déclaration du témoin.
    • Déclaration : Saisissez la déclaration ou le commentaire du témoin dans cette case.
  5. Optionnel: Pour ajouter des fichiers, des photos ou un enregistrement audio de la déclaration de témoin, appuyez sur l’une des options suivantes :
    • Appareil photo : Prenez une photo avec l'appareil photo de votre appareil mobile et ajoutez-la à l'incident.
    • Pièces jointes : Choisissez une photo ou un fichier sur votre appareil mobile et ajoutez-le à l'incident.
    • Ajouter un enregistrement : Prenez un enregistrement de audio du témoin indiquant leur compte de l’incident.
      Note: La durée maximale d’enregistrement est de 10 minutes.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des incidents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’incidents de construction.