Ajouter une déclaration de témoin à un incident (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une déclaration de témoin à un incident à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque des incidents se produisent, la collecte des déclarations des témoins est une pratique courante. Une déclaration de témoin fait partie du processus d’enquête sur l’incident et est utilisée pour mieux comprendre ce qui s’est passé, pourquoi cela s’est produit et comment des incidents similaires peuvent être évités à l’avenir.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter une déclaration de témoin : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Incidents du projet.
    • Pour ajouter un contact dans le champ « Nom du témoin » (voir Qu’est-ce qu’un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge les concept?) :
      • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Répertoire du projet avec la permission granulaire « Créer des contacts » activée sur votre modèle de permissions.
        Notes:
        • Les utilisateurs disposant de la permission granulaire « Créer des contacts » peuvent :
          • Ajouter un nouveau contact lorsque la personne n'existe PAS déjà dans le répertoire de la compagnie ou du projet.
          • Affichez les contacts existants sous forme de sélection déroulante pour tous les projets du compte Procore de la compagnie.
        • Les utilisateurs qui n'ont PAS reçu la permission granulaire « Créer des contacts » n'ont PAS une permission suffisante pour ajouter des contacts. Cependant, ils disposent des permissions suffisantes pour afficher les contacts ajoutés par d'autres au projet et pour sélectionner un contact existant lors de l'ajout d'un enregistrement.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Incidents à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’incident auquel vous souhaitez ajouter une déclaration de témoin.
  3. Sous Déclarations de témoins, appuyez sur Ajouter.
  4. Remplissez les champs suivants le cas échéant :
    Note: Un asterisk (*) indique un champ obligatoire.
    • Témoin* :
      • Sélectionnez un nom de témoin dans la liste.
        OU
      • Pour ajouter un témoin qui n'existe pas déjà dans le répertoire du projet :
        1. Appuyez sur Ajouter un nouvel item
        2. Remplissez ce qui suit :
          • Prénom* : Entrez le prénom du témoin.
          • Nom de famille* : Entrez le nom de famille du témoin.
          • IDENTIFIANT de l’employé : Si le témoin est un employé, saisissez l’IDENTIFIANT de l’employé.
          • Employé de [Nom de la compagnie] : Basculez le bouton en icon-toggle-on-ios.png position ACTIVÉ si le témoin est un employé de votre compagnie.
        3. Appuyez sur Ajouter.
    • Date de réception : Sélectionnez la date de la déclaration du témoin.
    • Déclaration: Saisissez la déclaration ou le commentaire du témoin dans cette case.
  5. Optionnel: Pour ajouter des fichiers, des photos ou un enregistrement audio de la déclaration de témoin, appuyez sur l’une des options suivantes :
    • Appareil photo : Prenez une photo avec l'appareil photo de votre appareil mobile et ajoutez-la à l'incident.
    • Pièces jointes : Choisissez une photo ou un fichier sur votre appareil mobile et ajoutez-le à l'incident.
    • Ajouter un enregistrement : Prenez un enregistrement audio du témoin indiquant son récit de l'incident.
      Remarque : La durée d'enregistrement maximale est de 10 minutes.
  6. Appuyez sur Enregistrer.