Ajouter une déclaration de témoin à un incident (iOS)

Objectif

Ajouter une déclaration de témoin à un incident à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque des incidents se produisent, la collecte des déclarations des témoins est une pratique courante. Une déclaration de témoin est prise dans le cadre du processus d'enquête sur les incidents et est utilisée pour mieux comprendre ce qui s'est passé, pourquoi cela s'est produit et comment des incidents similaires peuvent être évités à l'avenir.

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident auquel vous souhaitez ajouter une déclaration de témoin.
  3. Sous Déclarations de témoins, appuyez sur Ajouter.
  4. Remplissez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Témoin * :
      • Sélectionnez un nom de témoin dans la liste.
        OU
      • Pour ajouter un témoin qui n'existe pas déjà dans le répertoire du projet :
        1. Appuyez sur l'icône +.
        2. Remplissez ce qui suit :
          • Prénom * : Saisissez le prénom du témoin.
          • Nom de famille * : Entrez le nom de famille du témoin.
          • ID d'employé : Si le témoin est un employé, saisissez l'ID d'employé.
          • Employé de... : Appuyez sur le bouton pour basculer sur le bouton sur ACTIVÉ si le témoin est un employé de votre compagnie.
        3. Appuyez sur Ajouter.
    • Date de réception : Sélectionnez la date de la déclaration du témoin.
    • Déclaration : Saisissez la déclaration ou le commentaire du témoin dans cette case.
  5. Facultatif : Pour ajouter des fichiers, des photos ou un enregistrement audio de la déclaration du témoin, appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Appareil photo : Prenez une photo avec l'appareil photo de votre appareil mobile et ajoutez-la à l'incident.
    • Pièces jointes : Choisissez une photo ou un fichier sur votre appareil mobile et ajoutez-le à l'incident.
    • Ajouter un enregistrement : Prenez un enregistrement audio du témoin indiquant son récit de l'incident.
      Remarque : La durée d'enregistrement maximale est de 10 minutes.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.