Ajouter des notes à un item du plan d'action (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png

Objectif

Pour ajouter des notes à un item du plan d'action sur un appareil mobile Android .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans d'action du projet avec la permission granulaire « Créer et modifier un plan d'action » activée sur votre modèle de permissions.
      Remarque : Vous ne pouvez ajouter ou modifier des notes que pour les plans d'action auxquels vous avez accès.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans d'action du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android .
  2. Appuyez sur le plan d'action que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur l'item auquel vous souhaitez ajouter des notes.
  4. Faites défiler jusqu'à la section « Remarques » et cliquez sur Ajouter.
  5. Entrez votre note.
  6. Cliquez sur Créer pour ajouter votre note.
    Remarque : Si vous devez modifier votre note, vous pouvez cliquer sur Modifier pour apporter des modifications ou supprimer la note.