Envoyer des livrables par courriel (Android)

Objectif

Envoyer un livrable par courriel depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Livrables du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Livrables du projet à partir de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le livrable que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur le courriel icon-email-with-bkgd-android.png icône.

4. Remplissez le formulaire courriel pour spécifier qui recevra un livrable par courriel.
    1. À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner les utilisateurs ou les groupes qui recevront le livrable.
    2. Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ CC pour inclure d'autres utilisateurs. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement copié sur le courriel pour vous assurer que vous recevrez également un courriel si les gens répondent au courriel.
    3. Cci : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible d’autres utilisateurs sur le courriel.
    4. Objet : Appuyez pour modifier le champ objet. L'objet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom et le numéro de la soumission.
    5. Commentaires facultatifs : Appuyez pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.