Envoyer des livrables par courriel (Android)

Objectif

Envoyer un livrable par courriel depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Standard » ou « Admin » dans l’outil Livrables du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Livrables du projet à partir de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le livrable que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Courriel .
  4. Remplissez le formulaire courriel pour spécifier qui recevra un livrable par courriel.
    1. À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le livrable.
    2. Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ Cc pour inclure d'autres utilisateurs. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mise en copie sur le courriel pour vous assurer que vous recevrez également un courriel si les gens répondent au courriel.
    3. Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    4. Objet : Appuyez pour modifier le champ du sujet. Le sujet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom et le numéro du livrable.
    5. Commentaires facultatifs : Appuyez pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.