Afficher un formulaire (iOS)

Objectif

Afficher un formulaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez ouvrir.
    Remarque : Cela ouvrira le formulaire PDF en mode plein écran. De là, vous pouvez effectuer les options suivantes :

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.