Afficher un formulaire (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Afficher un formulaire sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Formulaires d'un projet.

Étapes

1. Appuyez sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l’outil Formulaires .
  3. Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez voir dans le menu de gauche.
    Remarque : Cela va afficher le formulaire PDF en mode plein écran. À partir de là, vous pouvez exécuter les options suivantes :