Afficher un formulaire (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un formulaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Formulaires à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez ouvrir.
    Remarque : Cela ouvrira le formulaire PDF en mode plein écran. De là, vous pouvez effectuer les options suivantes :

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .