Créer un album photo (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un nouvel album photo dans l'outil Photos d'un projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Permissions d'utilisateur requises :

• 'Standard' ou 'Admin' sur l'outil Photos du projet.
    Remarque : L'autorisation granulaire « Créer un album photo » n'est prise en charge que dans l'application Web Procore. Il n'est pas pris en charge sur les applications mobiles Procore.

Information supplémentaire :

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur l'icône plus icon-create-plus-android.png.
  4. Appuyez sur Créer un nouvel album.
  5. Entrez un titre pour le nouvel album.
  6. Appuyez sur Terminé.
    L'album est créé et apparaît dans l'affichage Albums.