Créer un album photo (Android)

Objectif

Créer un nouvel album photo dans l'outil Photos d'un projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
      Remarque : La permission granulaire « Créer un album photo » n'est prise en charge que dans l'application Web Procore. Il n'est pas pris en charge sur les applications mobiles Procore.
  • Information supplémentaire :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur Créer un nouvel album .

4. Entrez un titre pour le nouvel album.
  5. Appuyez sur Terminé.
    L'album est créé et apparaît dans l'affichage Albums.