Afficher les signatures sur une inspection (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les signatures des parties responsables lors d'une inspection à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Inspections au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection contenant la signature à afficher.
  3. Sous « Détails de l'inspection », appuyez sur Signé à côté de l'utilisateur dont vous souhaitez afficher la signature.

4. Appuyez sur Annuler pour revenir à l'inspection.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des inspections de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'inspection de chantier de construction icon-external-link.png .