Afficher les signatures sur une inspection (iOS)

Objectif

Afficher les signatures des parties responsables lors d'une inspection à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Inspections du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection contenant la signature à afficher.
  3. Sous « Détails de l'inspection », appuyez sur Signé à côté de l'utilisateur dont vous souhaitez afficher la signature.
  4. Appuyez sur Annuler pour revenir à l'inspection.