Notifier les personnes assignées des déficiences (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour informer les utilisateurs des déficiences qui leur sont attribuées à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.
      Remarque : Les utilisateurs en « lecture seule » ne peuvent pas se voir attribuer un item de la liste de déficiences.
    • Permissions « standard » dans l'outil Liste de déficiences du projet pour les utilisateurs répertoriés comme gestionnaires de déficiences par défaut dans les paramètres de configuration de la liste de déficiences, voir Configurer les paramètres avancés : Liste de déficiences.
  • Information supplémentaire :
    • La déficience doit déjà être créée et enregistrée avant de pouvoir être envoyée par courriel.
    • Les déficiences doivent avoir une personne assignée afin d'envoyer la notification.
    • Vous pouvez envoyer automatiquement des notifications à des utilisateurs supplémentaires lorsque « Item envoyé aux personnes assignées (travail requis) » est configuré dans les paramètres avancés. Voir Configurer les paramètres avancés : Liste de déficiences
    • Vous pouvez envoyer des déficiences en bloc à l'aide de la fonction Révision, ou vous pouvez envoyer des déficiences par courriel individuellement.
    • Lorsqu’une notification initiale a été envoyée, les personnes assignées sélectionnés recevront des notifications quotidiennes des items en retard par courriel; les notifications par courriel se termineront après 45 jours.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste des déficiences du projet  sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Responsable pour afficher les items qui nécessitent actuellement votre action.
    Ou
    Appuyez sur Tout pour afficher toutes les déficiences.
  3. Si des déficiences sont prêtes à être envoyées, une bannière jaune apparaît au-dessus des déficiences.
  4. Appuyez sur Réviser.

5. Si un item de déficience n'a pas de personne assignée répertoriée, l'item est étiqueté avec « Impossible d'envoyer - Personnes assignées manquantes ».
    1. Appuyez sur la déficience.
    2. Appuyez sur les noms d'un ou de plusieurs utilisateurs dans les onglets Contacts, Compagnies ou Groupes que vous souhaitez ajouter.
    3. Appuyez sur Terminé
      Remarque : Une fois que vous avez appuyé sur Terminé, le ou les destinataires sélectionnés sont automatiquement ajoutés au champ Destinataires de la déficience.
  6. Appuyez sur un élément pour le sélectionner ou le désélectionner, ou appuyez sur Tout sélectionner ou Tout désélectionner .

7. Appuyez sur Envoyer .
    Remarque : Une notification par courriel est envoyée aux personnes assignées répertoriées pour chaque élément, ainsi qu'à tout autre utilisateur configuré dans les paramètres avancés.