Modifier les informations d'un formulaire (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Modifier les informations d'un formulaire au niveau du projet à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires au niveau du projet
    • Les utilisateurs du niveau « Standard » peuvent modifier les informations des formulaires qu'ils ont créés.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil  Formulaires au niveau du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Menu.
  4. Appuyez sur Info.
  5. Appuyez sur une ou plusieurs des options suivantes pour modifier les informations du formulaire :
    • Confidentialité : Basculez l’option en position Activé pour marquer le formulaire comme privé. Les formulaires marqués comme privés ne seront visibles que par leur créateur et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
    • Nom : Appuyez sur le champ pour modifier le nom du formulaire.
    • Description: Appuyez sur le champ pour modifier la description du formulaire.
  6. Appuyez sur Enregistrer.