Modifier les informations d'un formulaire (iOS)

Objectif

Modifier les informations d'un formulaire au niveau du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires au niveau du projet.
      Remarque : Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les informations des formulaires qu'ils ont créés.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires au niveau du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Menu.
  4. Appuyez sur Info.
  5. Appuyez sur une ou plusieurs des options suivantes pour modifier les informations du formulaire :
    • Confidentialité : Basculez le bouton en position ACTIVÉ pour marquer le formulaire comme privé. Les formulaires marqués comme privés ne seront visibles que par le créateur du formulaire et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
    • Nom : Appuyez sur le champ pour modifier le nom du formulaire.
    • Description : Appuyez sur le champ pour modifier la description du formulaire.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.