Afficher les déficiences (Android)

Objectif

Afficher une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher les items de la liste de déficiences non privées , « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Liste de déficiences du projet.
      Remarque : Les utilisateurs « Standard » et « Lecture seule » ne peuvent afficher ces items qu'une fois qu'ils ont été envoyés à la personne assignée.
    • Pour afficher les déficiences, vous devez répondre à l'une des conditions suivantes :
      • « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.
      • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent afficher les items de la liste de déficiences privée si vous êtes :
        • Le créateur de l'item.
        • Une personne assignée à la déficience.
        • Un membre de la liste de distribution de l'item.
        • Vous avez obtenu la permission d'agir en tant que gestionnaire de déficience et vous êtes répertorié en tant que gestionnaire de déficience de la déficience
      • Pour afficher les déficiences privées et non privées assignées à des collègues au sein de la compagnie de cet utilisateur :
  • Informations supplémentaires :
    • L'affichage par défaut de la liste de déficiences est défini pour afficher uniquement les déficiences ouvertes.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez afficher pour afficher les informations générales de l'item et le flux d'activité de l'item.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de liste de déficiences de construction icon-external-link.png .