Remplir un formulaire (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Remplir un formulaire sur votre appareil mobile Android.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Formulaires.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

• Les formulaires remplis hors ligne ne seront pas enregistrés tant qu’une connexion réseau n’est pas restaurée et que l’appareil mobile se synchronise avec les serveurs de Procore. Voir Puis-je accéder aux formulaires hors ligne?

Étapes

1. Accédez à l’outil Formulaires du projet sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  3. Sélectionnez un modèle à partir duquel générer un nouveau formulaire.
    Note: Ces modèles ont été créés par un utilisateur Admin de formulaires au niveau de la compagnie dans l’outil Admin au niveau de la compagnie à partir d’un ordinateur. Si aucun modèle n’apparaît ici, contactez l’utilisateur Admin des formulaires pour lui demander de créer un modèle de formulaire au niveau de la compagnie.
  4. Complétez votre formulaire en appuyant sur les champs à remplir du formulaire et en entrant les informations applicables.
  5. Appuyez sur Enregistrer.