Remplir un formulaire (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Remplir un formulaire sur votre appareil mobile Android.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Formulaires au niveau du projet.
  • Les formulaires remplis hors ligne ne seront pas enregistrés tant qu'une connexion réseau ne sera pas rétablie et que l'appareil mobile ne se synchronisera pas avec les serveurs de Procore. Voir Puis-je accéder aux formulaires hors connexion?

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Créer nouveau icon-create-new-android.png pour ajouter un nouveau formulaire.
  3. Sélectionnez un modèle à partir duquel générer un nouveau formulaire.
    Remarque : Ces modèles ont été créés par un utilisateur administrateur de formulaires au niveau de la compagnie dans l'outil Admin au niveau de la compagnie à partir d'un ordinateur. Si aucun modèle n'apparaît ici, contactez l'utilisateur Admin des formulaires pour lui demander de créer un modèle de formulaire au niveau de la compagnie.
  4. Complétez votre formulaire en appuyant sur les champs à remplir du formulaire et en entrant les informations applicables.

5. Appuyez sur Enregistrer.