Passer au contenu principal
Procore

Modifier un plan d'action

Objectif

Modifier un plan d'action existant dans l'outil Plans d'action du projet.

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Plans d'action du projet.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Plans d'action du projet.
  2. Si le plan d'action est en mode « Afficher » :
    • Cliquez sur Afficher à côté du plan d'action que vous souhaitez modifier.
    • Cliquez sur Modifier sur la page du plan d'action.
       Avertissement
      Si le plan d'action que vous souhaitez modifier a déjà des signatures ajoutées pour un ou plusieurs approbateurs de plan d'action ou destinataires de plan d'action terminé, la fenêtre « Supprimer la signature » s'affiche. Remarque : Une fois ces signatures supprimées, elles ne peuvent pas être récupérées. Cliquez sur Supprimer pour supprimer ces signatures et continuer à modifier le plan d'action.
  3. Si le plan d'action est en mode « Modifier » :
    • Cliquez sur Modifier à côté du plan d'action que vous souhaitez modifier.
  4. Modifiez les « Informations générales » et « Sections et items » selon vos besoins. Voir Créer un plan d'action pour plus d'informations sur les champs que vous pouvez modifier.
  5. Pour réorganiser des sections ou les items :
    • Passez votre curseur sur le début de la ligne contenant la section ou l'item que vous souhaitez déplacer.
    • Cliquez et maintenez l'icône
      UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalGrip' (click for details)
      Callstack:
          at (products/online/user-guide/project-level/action-plans/tutorials/edit-an-action-plan), /content/body/div[3]/ol/li[5]/ul/li[2]/span, line 1, column 1
      
      qui s'affiche et faites glisser-déposer la ligne pour la déplacer vers le haut ou vers le bas dans l'ordre du tableau.
  6. Pour supprimer une section ou un item :
    • Passez votre curseur sur la fin de la ligne contenant la section ou l'item que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône qui s'affiche.
    • Dans la fenêtre « Supprimer la section » ou « Supprimer l'item », cliquez sur Supprimer.
  7. Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications dans le plan d'action.
     Remarque
    Cliquer sur Terminé fait passer le plan d'action en mode « Afficher » où il peut être approuvé et exécuté.
  • Cet article vous a été utile ?