Afficher le résumé des événements de changement (Android)

Objectif

Afficher le résumé d'un événement de changement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Le résumé de l’événement de changement affiche un résumé de haut niveau pour tous les items liés à cet événement de changement particulier.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Événements de changement.
  • Informations complémentaires :
    • L’affichage résumé des événements de changement est « permanent », ce qui signifie que si vous laissez l'outil Événements de changement dans l’affichage résumé, cet affichage persiste lorsque vous revenez à l’affichage Événements de changement.

Étapes

1. Accédez à l'outil Événements de changement du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'événement de changement pour afficher son résumé.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.