Afficher le résumé des événements de changement (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher le résumé d'un événement de changement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Le résumé de l’événement de changement affiche un résumé de haut niveau pour tous les items liés à cet événement de changement particulier.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Événements de changement.
  • Information supplémentaire :
    • L’affichage résumé des événements de changement est « permanent », ce qui signifie que si vous laissez l'outil Événements de changement dans l’affichage résumé, cet affichage persiste lorsque vous revenez à l’affichage Événements de changement.

Étapes

1. Accédez à l'outil Événements de changement du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'événement de changement pour afficher son résumé.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des événements de changement de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits ordre de changement de construction.