Ajouter des déficiences à un plan (Android)

Objectif

Ajouter une déficience à un plan à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter des déficiences à un plan :
      • Permission « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.
        Remarque : Bien que les utilisateurs de niveau « Standard » puissent créer des déficiences, ils ne peuvent pas attribuer de déficience à moins d'avoir reçu une permission spéciale pour agir en tant que gestionnaire de déficience.
  • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors ligne s'il a déjà été affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile . Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Recherchez le plan auquel vous souhaitez ajouter une déficience.
  3. Appuyez sur le plan.
  4. Appuyez sur l'outil d'annotation d' épingles dans la barre d'outils d'annotation.

5. Appuyez sur la zone du plan que vous souhaitez que la déficience soit référencée.
  6. Une fois l’épingle ajoutée, vous serez invité à ajouter une déficience existante ou vous pouvez ajouter une nouvelle déficience.
    • Pour créer une nouvelle déficience à ajouter au plan :
      1. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser ou appuyez sur « Créer une déficience sans modèle ». Voir Créer une déficience (Android).
      2. Remplissez les champs si nécessaire.
      3. Appuyez sur Enregistrer.
    • Pour créer un lien vers une déficience existante :
      1. Appuyez sur Lier existant.
      2. Appuyez sur la déficience que vous souhaitez lier au plan.
  7. Une fois que l'item de la liste de déficiences a été synchronisé avec le plan, l'étiquette affichera le numéro de l'item (par exemple « 500 »).
    Remarque : Une déficience bleue indique une déficience ouverte, tandis qu'une déficience grise indique une déficience fermée.