Ajouter des déficiences à un plan (Android)

Objectif

Ajouter une déficience à un plan dans l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter des déficiences à un plan :
      • « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficience du projet.
        Remarque : Bien que les utilisateurs de niveau « Standard » puissent créer des déficiences, ils ne peuvent pas attribuer une déficience à moins qu'ils aient reçu une permission spéciale pour agir en tant que gestionnaire des déficiences.
    • Pour publier des annotations de déficience sur un plan :
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Recherchez et filtrez le plan auquel vous souhaitez ajouter une déficience.
  3. Appuyez sur le plan.
  4. Appuyez sur l'outil d'annotation épingle dans la barre d'outils d'annotation.
  5. Appuyez sur la zone du plan à laquelle vous souhaitez que la déficience fasse référence.
  6. Une fois l'épingle déposée, vous serez invité à ajouter une déficience existante ou vous pouvez ajouter une nouvelle déficience.
    • Ajouter une nouvelle déficience :
      1. Cliquez sur le + en bas à droite de la zone Liste de déficiences.
      2. Voir Créer une déficience (Android).
    • Ajouter une déficience existante :
      1. Filtrez le registre de la liste des déficiences par lieu.
      2. Appuyez sur la déficience que vous souhaitez ajouter.
  7. Vous verrez brièvement « Nouvelle déficience » dans l'annotation épinglée, cela signifie que votre nouvelle épingle se synchronise avec Procore.
    Remarque : Les icônes d'épingle de déficience grises indiquent une déficience fermée. Les épingles de déficience rouges indiquent une déficience ouverte.
  8. Une fois que la déficience est terminée, l'étiquette affichera le numéro de l'item (par exemple « PL1500 »).