Ajouter des signataires à une inspection (Android)

Objectif

Ajouter des signataires à une inspection sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
      Note: Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent ajouter autant de signataires à une inspection que nécessaire.
      Pour être désigné comme signataire, l’utilisateur doit disposer de permissions « Standard » ou supérieures.
  • Information supplémentaire :
    • Les signatures ne peuvent pas être ajoutées lorsque le statut d'une inspection est « Fermé ».

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’inspection à laquelle vous souhaitez ajouter des signataires.
  3. Appuyez sur Ajouter dans la section « Signatures ».

Remarque : Si vous avez déjà ajouté des signatures, appuyez sur Modifier pour ajouter ou supprimer des signatures.
  4. Appuyez sur le nom d'un ou plusieurs utilisateurs que vous souhaitez déconnecter pour une inspection.
  5. Appuyez sur Terminé .
    Remarque : Le(s) nom(s) sélectionné(s) apparaîtront sous « Signatures ».