Envoyer une QRT par courriel (iOS)

Objectif

Envoyer une QRT par courriel aux utilisateurs à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la QRT que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur les points de suspension.

4. Appuyez sur Courriel.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner les utilisateurs ou groupes qui recevront la QRT.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans le courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mise en copie du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet : L'objet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom et le numéro de la QRT. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier l'objet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez pour entrer tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  6. Appuyez sur Envoyer.