View RFIs (Android)

Objectif

Afficher une QRT sur votre appareil mobile Android.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher toutes les QRT ouvertes ou fermées non marquées comme « Privé » :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil QRT du projet
    • Pour afficher toutes les ébauches de QRT :
      • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet
  • Informations complémentaires :
    • Une QRT ouverte ou fermée marquée comme « privée » n'est visible que par son créateur, le responsable des QRT, la personne assignée, les membres de la liste de distribution et les utilisateurs avec des permissions de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.
      • Les utilisateurs disposant de la permission granulaire «  Afficher les QRT privées associées aux utilisateurs de la même compagnie » activée dans leur modèle de permissions peuvent afficher une QRT portant la mention « privée » si un autre utilisateur de leur compagnie est le créateur de la QRT ou est désigné comme gestionnaire de QRT, personne assignée ou membre de la liste de distribution.
    • Une QRT en ébauche n'est visible que par son créateur, le gestionnaire de QRT et les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet. Voir Qui peut consulter une QRT « en ébauche »?
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT sur votre appareil Android.
  2. Facultatif : Recherchez et filtrez les QRT (Android).
  3. Appuyez sur la QRT que vous souhaitez afficher.