Afficher les QRT (Android)

Objectif

Afficher une QRT sur votre appareil mobile Android.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher toutes les QRT ouvertes non marquées comme « Privées » :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil QRT du projet
    • Pour afficher toutes les QR :
      • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet
 Conseil
Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur une QRT (ou d'autorisations granulaires) pour afficher la QRT en fonction de l'état de la QRT et des paramètres de confidentialité.

Quels rôles d'utilisateur peuvent afficher quels types de QRT ? Afficher/Masquer

Dans le tableau ci-dessous, l'icône indique quels rôles d'utilisateur peuvent afficher une QRT en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité, et l'icône indique quels rôles d'utilisateur ne peuvent pas afficher une QRT en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité.
Rôle d'utilisateur Type de QRT
Projet de QRT Projet de QRT « privée » Ouvrir une QRT Ouvrir une QRT « Privée » QRT fermée QRT « Privée » fermée
Créateur
Gestionnaire de QRT
Personne assignée 1 2  3
Membre de la liste de distribution 1 2  3
Aucun rôle 1 1 2 1
Administrateur d'outils

1 Les utilisateurs avec l' autorisation granulaire « Afficher les QRT privées associées aux utilisateurs de la même entreprise » activée sur leur modèle d'autorisations peuvent afficher toute QRT marquée « Privé » si un autre utilisateur de leur entreprise (y compris eux) est le créateur de la QRT ou est désigné comme gestionnaire de QRT, un cessionnaire ou un membre de la liste de distribution.

2 Les cessionnaires, les membres de la liste de distribution et les utilisateurs sans rôle sur la QRT peuvent uniquement afficher une QRT fermée non marquée « Privée » si la QRT était déjà ouverte.

3 Les cessionnaires, les membres de la liste de distribution et les utilisateurs sans rôle sur la QRT peuvent uniquement afficher une QRT fermée marquée « Privé » si la QRT était déjà ouverte OU s'ils ont l' autorisation granulaire « Afficher les QRT privées associées aux utilisateurs au sein de la même entreprise » activée sur leur modèle d'autorisations et un autre utilisateur de leur entreprise (y compris eux) est le créateur de la QRT ou est désigné comme le gestionnaire de la QRT, un cessionnaire ou un membre de la liste de distribution.

• Information supplémentaire :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT sur votre appareil Android.
  2. Facultatif : Recherchez et filtrez les QRT (Android).
  3. Appuyez sur la QRT que vous souhaitez afficher.