Afficher les documents (iOS)

Aussi disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les fichiers et les dossiers dans l'outil Documents de l'application Procore iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher un document « public » :
      • Permissions « Lecture seule » ou de niveau supérieur dans l'outil Documents.
    • Pour afficher un document « Privé » :

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile iOS .
  2. Recherchez le document que vous souhaitez afficher.
    Remarque: Recherchez le document si nécessaire. Voir Rechercher des dossiers et des fichiers (iOS).
  3. Appuyez sur le nom d'un fichier pour l'ouvrir dans le visualiseur.