Modifier les informations d'une photo (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'une photo existante sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
    Cela révèle le fil d’activité de l’outil Photos.
  2. Appuyez sur l’onglet Chronologie ou Albums pour localiser la photo que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur la photo que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur l’icône informationsicon-info-with-bkgd-android.png.
  5. Appuyez dans les champs appropriés pour modifier les informations si nécessaire.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de photos du chantier de construction.