Modifier les informations d'une photo (Android)

Objectif

Modifier les informations d'une photo existante sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    Cela révèle le flux de l'outil Photos.
  2. Appuyez sur l'onglet Chronologie ou Albums pour localiser la photo que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur la photo que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur l'icône informations .
  5. Appuyez dans les champs appropriés pour modifier les informations si nécessaire.
  6. Appuyez sur Enregistrer.