Créer des incidents (Android)

Objectif

Créer des incidents sur un appareil mobile Android.

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  3. Saisissez les informations suivantes :
    • Titre* : Entrez un titre descriptif qui décrit avec précision l'incident.
    • Lieu : Sélectionnez un lieu dans le menu déroulant. Voir Comment ajouter un lieu à plusieurs niveaux à un item?
    • Date de l'événement : Sélectionnez la date associée à l'incident.
    • Heure inconnue : Si l'heure de l'incident est inconnue, appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer que l'heure de l'incident est inconnue.
    • Heure de l'événement : Si l'heure est connue, entrez une heure associée à l'incident.
    • Distribution : Saisissez les utilisateurs auxquels vous souhaitez donner accès à l'incident dans Procore.
      Remarque : Les utilisateurs ajoutés à cette liste recevront une notification par courriel lors de la création de l'incident.
    • Privé : Appuyez sur le bouton à bascule pour marquer l'incident comme « Privé » pour le masquer à tout le monde, à l'exception des utilisateurs « Admin » dans l'outil Incident et du créateur de l'incident.
    • Danger : Sélectionnez un danger associé à l'incident.
    • Comportement contributif : Sélectionnez un comportement contributif associé à l'incident.
    • Condition contributive : Sélectionnez une condition contributive associée à l'incident.
    • Description : Saisissez une description de l'incident.
  4. Facultatif : Pour ajouter des fichiers ou des photos pertinentes, appuyez sur l'une des options suivantes :
    •  Prendre des photos : Prenez une photo avec l'appareil photo de votre appareil mobile et ajoutez-la à l'incident.
    •  Pièces jointes : Choisissez une photo ou un fichier sur votre appareil mobile et ajoutez-le à l'incident.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.