Afficher les inclusions et exclusions pour les contrats de sous-traitance (Android)

Également disponible sur

Objectif

Afficher les inclusions et exclusions des contrats de sous-traitance sur votre appareil mobile Android.

Contexte

Lors de la création de contrats de sous-traitance, il est important d'indiquer explicitement ce qui est inclus et non inclus dans l'accord. Pour garantir que ces informations sont capturées et documentées, l'outil Engagements fournit un champ Inclusions et exclusions dans le contrat d'engagement :

• Les inclusions décrivent les actions, les items, les services et les tâches inclus dans la portée des travaux.
  • Les exclusions décrivent les actions, les items, les services et les tâches qui ne sont pas inclus dans la portée des travaux.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements de votre projet à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le contrat de sous-traitance pour lequel vous souhaitez afficher des inclusions ou des exclusions.
  3. Appuyez sur Inclusions pour afficher les inclusions du contrat de sous-traitance.

4. Appuyez sur Exclusions pour afficher les exclusions du contrat de sous-traitance.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.