Modifier des incidents (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier des incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des incidents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’incidents de construction.