Modifier des incidents (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier des incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier un incident, des permissions de niveau « Admin » dans l'outil Incidents du projet.
    • Pour modifier uniquement un incident que vous avez créé, des permissions de niveau « Standard » dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Incidents à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier .

4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des incidents de Procore et sur la manière dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur les logiciels d'incidents de construction. icon-external-link.png .