Fermer une déficience (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer un item de la liste de déficiences à partir de votre appareil mobile Android une fois que tout le travail pour cet item a été terminé à la satisfaction du cédant.

Contexte

La fermeture d'une déficience est différente de l'ajout de la mention « Résolu » car cela signifie que le gestionnaire des déficiences a examiné et vérifié que le problème a été résolu. Alors que les personnes assignées sur une déficience peuvent marquer une déficience comme « Prête pour révision », seul l'approbateur final ou un utilisateur de niveau « Admin » peut fermer une déficience.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.
  • Information supplémentaire :
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur Fermer l'item .

Remarque : Le statut de l'item sera automatiquement mis à jour à « Fermé ».

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de liste de déficiences de construction icon-external-link.png .