Fermer une déficience (Android)

Objectif

Fermer un item de la liste de déficiences à partir de votre appareil mobile Android une fois que tout le travail pour cet item a été terminé à la satisfaction du cédant.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez fermer.
  3. Faites glisser votre doigt de gauche à droite sur la barre Glisser pour fermer.
    Remarque : L'état de l'item sera automatiquement mis à jour sur « Fermé ».