Fermer une déficience (Android)

Objectif

Fermer un item de la liste de déficiences à partir de votre appareil mobile Android une fois que tout le travail pour cet item a été terminé à la satisfaction du cédant.

Contexte

La fermeture d'une déficience est différente de l'ajout de la mention « Résolu » car cela signifie que le gestionnaire des déficiences a examiné et vérifié que le problème a été résolu. Alors que les personnes assignées sur une déficience peuvent marquer une déficience comme « Prête pour révision », seul l'approbateur final ou un utilisateur de niveau « Admin » peut fermer une déficience.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.
  • Information supplémentaire :
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur Fermer l'item .

Remarque : Le statut de l'item sera automatiquement mis à jour à « Fermé ».