Afficher le flux d'activité d'une inspection (Android)

Objectif

Afficher le flux d'activité d'un item d'inspection dans votre projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Contexte

La surveillance du flux d'activité des articles lors d'une inspection vous aidera à savoir qui inspecte chaque article et les modifications apportées à l'inspection.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Inspections du projet.
  • Information supplémentaire :

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur un item d'inspection.
  4. La section « Flux d'activité » est révélée.
    Remarque : Si l'inspection n'est pas au statut « Fermé », les utilisateurs peuvent toujours ajouter des commentaires ou des photos à cette section.