Ajouter des photos à un item d'inspection (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Ajouter des photos à un item d'inspection sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Appuyez sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l’outil Inspections .
  3. Appuyez sur l'inspection à laquelle vous souhaitez ajouter des photos.
  4. Appuyez sur l'icône d'information (2019-02-06_13-10-58.png) sur l'item d’inspection auquel vous souhaitez ajouter des photos.
  5. Appuyez sur Photo.
  6. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Choisir dans la bibliothèque : Touchez cette option pour sélectionner et joindre une photo existante à partir de votre appareil local.
    • Prendre une photo : Touchez cette photo pour prendre une nouvelle photo et la joindre à l'item.
  7. Vos modifications sont automatiquement enregistrées.