Fermer les incidents (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer un incident à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur le menu déroulant du statut.
  4. Appuyez sur Fermé.
    Remarque : Cette action a automatiquement mis à jour le statut de l'item à Fermé.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des incidents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’incidents de construction.