Supprimer une directive (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer une directive existante à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Directives du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Directives du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la directive que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l'icône Supprimer icon-delete-trash-with-bkgd-android.svg.
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer la directive.
    Remarque : La directive sera déplacée vers la corbeille de l'outil.