Envoyer des photos de l'outil Photos vers le rapport journalier (Android)

Objectif

Envoyer des photos de l'outil Photos vers le rapport journalier sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
      ET
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier.
  • Informations supplémentaires :
    • Lorsque vous envoyez des photos depuis l'outil Photos vers l'outil Rapport journalier, les images envoyées apparaîtront dans le registre des photos du jour sélectionné.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Album.
  3. Appuyez sur l'album contenant les photos que vous souhaitez ajouter au rapport journalier.
  4. Appuyez sur Sélectionner .
  5. Appuyez sur les photos que vous souhaitez ajouter au rapport journalier.
  6. Appuyez sur Partager icon-share-android.png.
  7. Appuyez sur Ajouter au rapport journalier.
  8. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez ajouter les photos.
  9. Appuyez sur Terminé.
    Remarque : Ces photos apparaîtront dans la section Photos du jour sélectionné dans l'outil Rapport journalier.