Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Utilisez les onglets Bons de commande ou Contrats de sous-traitance pour localiser votre engagement.
  3. Appuyez sur l’engagement que vous souhaitez afficher.
  4. Affichez les informations de l’engagement dans les onglets Détails et Ordres de changement.
    Note: Si vous souhaitez afficher la ventilation des coûts pour l’engagement, faites défiler vers le bas dans l’onglet Détails et cliquez sur Ventilation des coûts.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d’engagement de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de l’outil Données financières de construction.