Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance (Android)

Également disponible sur

Objectif

Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le contrat de sous-traitance ou le bon de commande que vous souhaitez afficher.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.