Gérer les notifications push pour l'outil Conversations (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?

Objectif

Pour activer ou désactiver les notifications push pour l'outil Conversations sur l'application Android Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Répertoire d'un projet.

Étapes

1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'outil Paramètres du projet.
  3. Sous « Notifications », appuyez sur Préférences .
  4. Appuyez sur Conversations.
  5. Appuyez sur le bouton ACTIVÉ icon-toggle-on-android.png ou DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-android.png pour les paramètres de notification suivants :
    • Activer les Conversations push: ce paramètre affecte tous les paramètres de notification push pour l'outil Conversations . Si cette option est désactivée, tous les autres paramètres seront également désactivés.
    • Nouveau message direct: Si activé, vous recevrez une notification push lorsqu'un message direct vous sera envoyé.
    • Nouveau message de groupe: Si activé, vous recevrez une notification push lorsqu'un message est envoyé à un groupe dont vous êtes membre.
    • Conversation nouvel item: Si activé, vous recevrez une notification poussée lorsqu'un nouvel item est envoyé à un groupe dont vous êtes membre.
    • Mentions dans les Conversations de groupe et d'item: Si activé, vous recevrez une notification poussée lorsque vous êtes mentionné dans une conversation d'item ou de groupe.
  6. Les paramètres sont automatiquement enregistrés et vous pouvez revenir à votre projet.