Comparer des plans (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Comparer deux plans dans l'outil Plans de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Pour comparer des plans et des versions de plan, vous devez disposer de plusieurs versions d'un plan dans l'outil Plans.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur Comparer les plans .
  4. Affichez la comparaison des deux dernières révisions de plan de la feuille que vous avez sélectionnée.
    Remarque : Les lignes ajoutées seront surlignées en bleu. Les lignes supprimées seront surlignées en rouge.
  5. Pour comparer le plan sélectionné à des révisions ou pour comparer le plan sélectionné à un autre plan, appuyez sur la flèche dans l'en-tête .
  6. Appuyez sur le plan ou la révision que vous souhaitez comparer.

Dépannage (réalignement des feuilles)

Si chaque ligne de votre plan semble être surlignée en rouge et bleu, vos PDF ont peut-être été décalés de quelques pixels lors de la création de la révision (voir exemple ci-dessous).

compare drawings bad.jpg

1. Pour réaligner les plans, appuyez sur l'en-tête qui affiche les différentes révisions de feuille.
  2. Appuyez sur Ajuster l'alignement .
  3. Sélectionnez une région des plans sur laquelle vous souhaitez vous concentrer.
  4. Appuyez sur Confirmer.
  5. Faites glisser les plans ou utilisez les flèches pour aligner les feuilles.
  6. Appuyez sur Enregistrer.