Ajouter des déficiences à un plan (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des déficiences à un plan dans l'outil Plans sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter des déficiences à un plan :
      • Permission « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficience du projet.
        Remarque : Bien que les utilisateurs de niveau « Standard » puissent créer des déficiences, ils ne peuvent pas attribuer une déficience à moins qu'ils aient reçu une permission spéciale pour agir en tant que gestionnaire des déficiences.
    • Pour publier des annotations de déficience sur un plan :
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.
    • Si vous disposez des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans et que vous souhaitez que Procore publie automatiquement les déficiences que vous ajoutez aux plans de ce projet, définissez « Publier automatiquement les épingles de déficience » sur ACTIVÉ.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une déficience.
  3. Appuyez sur l'icône Épingle icon-drawing-markup-pin-ios.png dans la barre d'outils d'annotation.
  4. Appuyez sur l'icône Déficience icon-drawing-markup-punch-ios.png.
  5. Placez une épingle de déficience sur le plan en appuyant sur la zone où vous souhaitez que l'item apparaisse.
  6. Une fois la déficience placée, choisissez parmi les options suivantes :
    • Lier un item existant :
      • Appuyez sur Lier existant pour sélectionner une déficience existante à ajouter.
      • Sélectionnez l'item pour l'ajouter à l'épingle.
    • Créez une nouvelle déficience :
      • Sélectionnez un modèle ou appuyez sur + Créer une déficience sans modèle.
      • Entrez toutes les informations pertinentes nécessaires. Voir Créer une déficience (iOS)
      • Appuyez sur Enregistrer.
  7. L'épingle de déficience affiche le numéro attribué à la déficience.
    Remarque : Les icônes d'épingle de déficience grises indiquent une déficience fermée. Les items d'épingle de déficience de punaise orange indiquent une déficience ouverte.
  8. Si vous disposez des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans et que vous souhaitez publier l'annotation de déficiences :
    1. Appuyez sur l'outil Sélectionner une annotation.
    2. Appuyez sur l'épingle de déficience et appuyez sur Publier.
      Remarque : Si vous souhaitez que Procore publie automatiquement toutes les nouvelles déficiences que vous ajoutez aux plans de ce projet, définissez « Publier automatiquement les épingles de déficience » sur ACTIVÉ.