Ajouter des déficiences à un plan (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Ajouter des punch list items à un plan dans l'outil Plans sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
      ET
      « Standard » ou « Admin » dans l’outil Punch List  du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif/item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition que cet actif/item ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter un item punch list.
  3. Appuyez sur Épingler (2018-11-26_07-30-26.png ) dans la barre d’outils d’annotation.
  4. Appuyez sur Punch (2018-11-26_07-32-39.png ).
  5. Déposez une épingle d’item punch sur le plan en appuyant sur la zone où vous souhaitez que l’item apparaisse.
  6. Après avoir déposé l’item punch , vous serez invité à remplir le nouveau formulaire d’item punch. Voir « Créer un item Punch List  (iOS) » dans la section Voir aussi ci-dessous.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : Les icônes d’épingle punch gris désignent un item punch list fermé. Les items d’épingle punch orange désignent un item punch ouvert.
  8. Une fois que l'item est synchronisé, l’étiquette affichera le numéro de l'item (par exemple « 16 »).
  9. Pour publier, sélectionnez l’icône de la main, touchez l’épingle punch et appuyez sur  Publier. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?
    Remarque : Si vous souhaitez que Procore publier automatiquement les items punch list que vous ajoutez aux plans dans ce projet, basculez l’option Auto-publier les épingles Punch  à Activé.