Ajouter des déficiences à un plan (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des déficiences à un plan dans l'outil Plans sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter des déficiences à un plan :
      • Permission « Lecture seule » ou permissions de niveau supérieur dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.
        Remarque: Bien que les utilisateurs de niveau « Standard » puissent créer des déficiences, ils ne peuvent pas attribuer de réserve à moins d'avoir reçu une permission spéciale pour agir en tant que gestionnaire de déficience.
    • Pour publier des annotations de déficience sur un plan :

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une déficience.
  4. Appuyez sur l’icône Épingle icon-drawing-markup-pin-ios.png dans la barre d’outils d’annotation.
  5. Appuyez sur l’icône Déficienceicon-drawing-markup-punch-ios.png.
  6. Placez une épingle de déficience sur le plan en appuyant sur la zone où vous souhaitez que l'item apparaisse.
  7. Une fois la déficience placée, choisissez parmi les options suivantes :
    • Pour lier un item existant :
      1. Appuyez sur Lier existant pour sélectionner une déficience existante à ajouter.
      2. Sélectionnez l'item pour l'ajouter à l'épingle.
    • Pour créer une nouvelle réserve:
      1. Sélectionnez un modèle ou appuyez sur + Créer une déficience sans modèle.
      2. Entrez toutes les informations pertinentes nécessaires. Voir Créer une déficience (iOS)
      3. Appuyez sur Enregistrer.
  8. L'épingle de déficience affiche le numéro attribué à l'item de la liste de déficiences.
    Remarque : Les icônes d'épingle de déficience grises indiquent un item de liste de déficience fermé. Les déficiences oranges indiquent une déficience ouverte.
  9. Si vous disposez des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans et que vous souhaitez publier l'annotation de déficiences :
    1. Appuyez sur l’outil d’annotation Sélectionner.
    2. Appuyez sur la punaise et appuyez sur Publier .
      Remarque : Si vous souhaitez que Procore publie automatiquement tous les nouveaux items de la liste de déficiences que vous ajoutez aux plans de ce projet, réglez « Publier automatiquement les déficiences » sur ACTIVÉ.