Ajouter des déficiences à un plan (iOS)

Objectif

Ajouter des déficiences à un plan dans l'outil Plans sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter des déficiences à un plan :
      • Permission « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficience du projet.
        Remarque : Bien que les utilisateurs de niveau « Standard » puissent créer des déficiences, ils ne peuvent pas attribuer une déficience à moins qu'ils aient reçu une permission spéciale pour agir en tant que gestionnaire des déficiences.
    • Pour publier des annotations de déficience sur un plan :
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.
    • Si vous disposez des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans et que vous souhaitez que Procore publie automatiquement les déficiences que vous ajoutez aux plans de ce projet, définissez « Publier automatiquement les épingles de déficience » sur ACTIVÉ.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une déficience.
  3. Appuyez sur l'icône Épingle dans la barre d'outils d'annotation.
  4. Appuyez sur l'icône Déficience icon-drawing-markup-punch-ios.png.
  5. Placez une épingle de déficience sur le plan en appuyant sur la zone où vous souhaitez que l'item apparaisse.
  6. Une fois la déficience placée, choisissez parmi les options suivantes :
    • Lier un item existant :
      • Appuyez sur Lier existant pour sélectionner une déficience existante à ajouter.
      • Sélectionnez l'item pour l'ajouter à l'épingle.
    • Créez une nouvelle déficience :
      • Sélectionnez un modèle ou appuyez sur + Créer une déficience sans modèle.
      • Entrez toutes les informations pertinentes nécessaires. Voir Créer une déficience (iOS)
      • Appuyez sur Enregistrer.
  7. L'épingle de déficience affiche le numéro attribué à la déficience.
    Remarque : Les icônes d'épingle de déficience grises indiquent une déficience fermée. Les items d'épingle de déficience de punaise orange indiquent une déficience ouverte.
  8. Si vous disposez des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans et que vous souhaitez publier l'annotation de déficiences :
    1. Appuyez sur l'outil Sélectionner une annotation.
    2. Appuyez sur l'épingle de déficience et appuyez sur Publier.
      Remarque : Si vous souhaitez que Procore publie automatiquement toutes les nouvelles déficiences que vous ajoutez aux plans de ce projet, définissez « Publier automatiquement les épingles de déficience » sur ACTIVÉ.