Répondre à une QRT (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Répondre à une QRT sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » et « Admin » dans l’outil QRT au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • ​​​​​​​Lorsque vous joignez des images et des fichiers, vous pouvez également faire glisser des pièces jointes dans votre réponse à la QRT.

Étapes

1. Accédez à l’outil QRT sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur la QRT à laquelle vous souhaitez répondre.
  3. Appuyez sur Répondre (2018-03-05_11-05-08.png).
  4. Entrez votre réponse à la QRT.
  5. Optionnel : Appuyez sur Image (2018-03-05_11-04-04.png) ou Pièce jointe (2018-03-05_11-04-21.png) pour ajouter des images ou fichiers pertinents.
  6. Appuyez sur Envoyer.