Ajouter une entrée Mon temps (Android)

Objectif

Ajouter une entrée My Time sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Carte de présence de la compagnie.
  • Information additionnelle :
    • Les entrées de zéro (0) heure sont prises en charge. Cela donne à votre équipe la flexibilité dont elle a besoin pour saisir les congés et les indemnités journalières.
    • L'ajout d'une entrée My Time est une fonction distincte du pointage d'entrée ou de sortie d'un travail via l'outil My Time. Pour obtenir des directives sur la façon de pointer à l'entrée et à la sortie d'un site d'emploi, voir Horloge de votre temps (Android).
    • Les entrées My Time sur un appareil mobile seront enregistrées comme entrées de temps dans le rapport journalier, la carte de présence de la compagnie et, si Feuilles de temps est activé, les outils Feuilles de temps du projet et de la compagnie.
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil My Time de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  3. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations appropriées.
    • Date : Entrez une date pour l’entrée de temps.
    • Code de coût : Sélectionnez le code de coût approprié pour l'entrée de temps.
      Remarque : Pour modifier les codes de coût de votre compagnie, demandez à l'administrateur Procore de votre compagnie d'ajouter et de modifier les codes de coût de projet.
    • Type de temps : Sélectionnez le type de paie pour lequel l'entrée est admissible.
    • Facturable  : Sélectionnez si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : Entrez une description plus détaillée de l'entrée.
  4. Si l'outil Feuilles de temps est activé, les champs suivants seront disponibles :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • * Projet : Sélectionnez le projet sur lequel vous travaillez actuellement.
    • Sous-projet : Sélectionnez le sous-projet associé à la l'entrée de temps.
    • Lieu  : Sélectionnez le lieu où le travail est effectué.
    • * Heure de début : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • * Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps.
    • Heure du repas : Sélectionnez la durée de la pause repas.
    • Ajouter une ligne : Cliquez sur cette option pour créer des postes supplémentaires sur une entrée de temps.
  5. Appuyez sur Enregistrer.