Ajouter une entrée Mon temps (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entrée My Time sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Carte de présence de la compagnie.
  • Information supplémentaire :
    • Les entrées de zéro (0) heure sont prises en charge. Cela offre à votre équipe la flexibilité dont elle a besoin pour saisir des congés et des indemnités journalières.
    • L'ajout d'une entrée Mon temps est une fonction distincte du pointage d'entrée ou de sortie d'un travail via l'outil Mon temps. Pour obtenir des directives sur la façon de pointer à l'entrée et à la sortie d'un site d'emploi, voir Pointer votre temps (Android).
    • Les entrées My Time sur un appareil mobile seront enregistrées comme entrées de temps dans le rapport journalier, la carte de présence de la compagnie et, si Feuilles de temps est activé, les outils Feuilles de temps du projet et de la compagnie.
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil My Time de votre projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.

3. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations appropriées.
    Remarques
    • Date : Entrez une date pour l’entrée de temps.
    • Code de coût : Sélectionnez le code de coût approprié pour l’entrée de temps.
    • Type de temps : Sélectionnez le type de paie pour lequel l'entrée est admissible.
    • Facturable  : Sélectionnez si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : Entrez une description plus détaillée de l'entrée.
  4. Si l'outil Feuilles de temps est activé, les champs suivants seront disponibles :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • *Projet : Sélectionnez le projet sur lequel vous travaillez actuellement.
    • Classification : Si la compagnie a activé la fonction de classification sur le projet, sélectionnez-en une dans la liste. Voir Quels outils Procore prennent en charge les « classifications » ?
    • Sous -projet : Si la compagnie a activé les sous-projets sur le projet, sélectionnez-en un dans la liste.
    • Emplacement : Sélectionnez l'emplacement où le travail est effectué.
    • *Heure de début : Saisissez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : Vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si les paramètres du projet ont été configurés pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps .
    • Heure du déjeuner : Sélectionnez le temps pris pour une pause déjeuner.
    • Ajouter une ligne : cliquez sur cette option pour créer des éléments de ligne supplémentaires sur une entrée de temps.
  5. Appuyez sur Enregistrer.