Passer au contenu principal
Procore

Modifier ou supprimer un message dans l'outil Conversations (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour modifier ou supprimer un message dans l'outil Conversations sur l'application Android Procore.

Contexte

Si vous avez récemment envoyé un message et réalisez que vous devez le modifier, vous pouvez le modifier ou le supprimer dans les cinq (5) minutes suivant son envoi. Afin de conserver un enregistrement précis des informations dans un projet, les messages ne peuvent pas être modifiés ou supprimés après cette période.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Répertoire d'un projet.
 Important
  • Il s'agit d'une fonctionnalité facultative qui peut ne pas être disponible dans le compte Procore dans lequel vous travaillez. Les administrateurs de la compagnie peuvent activer ou désactiver la fonctionnalité dans l'outil Admin au niveau de la compagnie. Voir Configurer l'accès et les paramètres de l'outil Conversations .
  • Vous ne pouvez modifier ou supprimer votre message que dans les cinq (5) minutes de l’envoyer.

Étapes

Modifier un message

  1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Localisez la conversation dans laquelle vous avez envoyé un message.
  4. Appuyez longuement sur le message et appuyez sur Modifier le message .
    Remarque : L'option Modifier n'est disponible que pendant cinq (5) minutes après l'envoi d'un message.
    edit-message-cnvs-android.png
  5. Modifiez le message si nécessaire.
  6. Appuyez sur l'icône de coche pour enregistrer votre message.
    Le message est automatiquement mis à jour et (edited) s'affiche sous le message pour préciser que le message d'origine a été modifié.

Supprimer un message

  1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Localisez la conversation dans laquelle vous avez envoyé un message.
  4. Appuyez longuement sur le message et appuyez sur Supprimer le message .
    Remarque : L'option Supprimer n'est disponible que pendant cinq (5) minutes après l'envoi d'un message.
    delete-message-cnvs-android.png
  5. Appuyez sur Supprimer pour confirmer la suppression.
  6. Appuyez sur l'icône de coche pour enregistrer votre message.
    Le message est automatiquement supprimé et remplacé par un message indiquant qu'il a été supprimé par vous à une date et une heure spécifiques.