Fermer des incidents (iOS)

Objectif

Comment fermer un incident à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur le menu déroulant Statut.
  4. Appuyez sur Fermé.
    Remarque : Cette action a automatiquement mis à jour le statut de l'item à Fermé.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.