Fermer des incidents (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer un incident à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour fermer tout incident, permissions de niveau « Admin » dans l'outil Incidents du projet.
    • Pour fermer un incident que vous avez créé, permissions de niveau « Standard » dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Incidents à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur le menu déroulant Statut

4. Appuyez sur Fermé.
    Note: Ce action met automatiquement à jour le statut de l’item à Fermé.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des incidents de Procore et sur la manière dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur les logiciels d'incidents de construction. icon-external-link.png .