Créer des photos avant et après (iOS)

Également disponible sur  icon-android-logo.png

Objectif

Créer des photos avant et après sur un appareil mobile iOS.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet dans l'application Procore à l'aide d'un appareil mobile iOS .
  2. Ouvrez votre photo « Avant ».
  3. Appuyez sur avant et après icon-create-before-and-after-mobile.png icône.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez votre photo « Après ».
  6. Tab Suivant.
  7. Sélectionnez votre mise en page.
  8. Facultatif : Appuyez sur l'une des photos pour voir des options de modification supplémentaires :
    • Échanger les positions: Change l'emplacement des deux photos.
    • Ajuster: Redimensionne la photo afin que l'image entière tienne dans l'espace donné. Pour annuler, appuyez sur la photo et choisissez Remplir
    • Remplacer: Ouvre votre fenêtre de sélection de photos afin que vous puissiez choisir une image de remplacement.
    • Recadrer: Utilisez deux doigts pour effectuer un zoom avant ou arrière, ou utilisez un doigt pour repositionner l'image.
  9. Facultatif : Basculez le bouton Afficher le tampon avant/après sur ACTIVÉ icon-toggle-on-android.png position pour inclure le tampon sur la photo.
  10. Facultatif : Basculez le bouton Afficher l'horodatage sur ACTIVÉ icon-toggle-on-android.png position pour inclure l'horodatage sur la photo.
  11. Facultatif : Basculez le bouton Afficher l'horodatage sur ACTIVÉ icon-toggle-on-android.png position pour inclure l' horodatage sur la photo.
  12. Appuyez sur Enregistrer dans les photos pour créer votre photo avant et après.