Réassigner une déficience (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Réaffecter une déficience à un nouveau destinataire ou à des utilisateurs supplémentaires sur appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Liste de déficiences du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les personnes assignées sélectionnées recevront des notifications quotidiennes des articles en retard par courriel; les notifications par courriel se termineront après 45 jours.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences votre projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la déficience que vous souhaitez réaffecter.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez dans le champ Personne assignée .
  5. Appuyez sur la ou les personnes que vous souhaitez répertorier en tant que « Personne assignée ».
  6. Appuyez sur Terminé .
  7. Appuyez sur Enregistrer.