Afficher des incidents (iOS)

Objectif

Afficher les incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez visualiser.
  3. Appuyez sur Afficherà côté d’Informations pour afficher les informations de l'incident.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.