Afficher des incidents (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Incidents à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez visualiser.
  3. Appuyez sur Afficher à côté d’Informations pour afficher les informations de l’incident.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des incidents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’incidents de construction.