Modifier des photos en bloc (iOS)

Objectif

Modifier des photos en bloc sur un appareil mobile iOS.

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Albums .
  3. Appuyez sur l'album qui contient les photos que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Sélectionner.
  5. Appuyez sur les photos que vous souhaitez modifier.
  6. Appuyez sur Modifier.
  7. Sélectionnez les champs suivants pour modifier les informations souhaitées :
    • Lieu : Ajoutez ou modifiez le lieu associé aux photos sélectionnées.
    • Album : Déplacez les photos sélectionnées vers un nouvel album ou un album existant.
    • Métier : Ajoutez ou modifiez le métier associé aux photos sélectionnées.
    • Privé : Faites glisser la bascule en la position Activé pour marquer les photos sélectionnées comme « Privé ».
      Remarque : Les photos avec le statut « Privé » ne sont visibles que par l'utilisateur qui a ajouté la photo et tout utilisateur de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  8. Appuyez sur Enregistrer