Modifier des photos en bloc (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier des photos en bloc sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Albums .
  3. Appuyez sur l'album qui contient les photos que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Sélectionner.
  5. Appuyez sur les photos que vous souhaitez modifier.
  6. Appuyez sur Modifier.
  7. Sélectionnez les champs suivants pour modifier les informations souhaitées :
    • Lieu : Ajoutez ou modifiez le lieu associé aux photos sélectionnées.
    • Album : Déplacez les photos sélectionnées vers un nouvel album ou un album existant.
    • Métier : Ajoutez ou modifiez le métier associé aux photos sélectionnées.
    • Privé : Faites glisser la bascule en la position Activé pour marquer les photos sélectionnées comme « Privé ».
      Remarque : Les photos avec le statut « Privé » ne sont visibles que par l'utilisateur qui a ajouté la photo et tout utilisateur de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  8. Appuyez sur Enregistrer

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de photos du chantier de construction.