Modifier un bon de commande (iOS)

Objectif

Modifier un bon de commande dans l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Bons de commande.
  3. Appuyez sur le bon de commande que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur un champ pour modifier les informations. Pour obtenir la liste des champs et leurs descriptions, consultez Créer un bon de commande (iOS).
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.