Modifier un bon de commande (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un bon de commande dans l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Engagements du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Bons de commande.
  3. Appuyez sur le bon de commande que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur un champ pour modifier les informations. Pour obtenir la liste des champs et leurs descriptions, consultez Créer un bon de commande (iOS).
  6. Appuyez sur Enregistrer.