Que sont les commandes tactiles?

Réponse

Les commandes tactiles sont la façon d’effectuer actions à l’aide de vos doigts sur un appareil mobile.

Les gestes suivants sont pris en charge sur les appareils tactiles Windows, iOS et Android :

• Balayage: Glisser à gauche et/ou à droite lors de la consultation d'un item d'une liste pour visualiser l'item précédent ou suivant de la liste. Un balayage vers la droite vous amène à l'item précédent, tandis qu'un balayage vers la gauche vous amène à l'item suivant de la liste. Cette fonction est disponible pour tous les outils de l'application mobile.
  • Geste de pincement : Pincez votre pouce et votre doigt sur un item pour lequel le zoom est activé, afin d'effectuer un zoom avant et arrière sur l'item.
  • Coche : Dessiner une coche avec votre doigt sur un élément de la liste de déficiences fermera l'élément.
  • Rotation : Faites pivoter deux doigts sur le plan ou un autre élément pris en charge dans Procore.

Le geste suivant est uniquement pris en charge sur Android :

• Clic long : Maintenir le doigt appuyé sur un album photo ouvrira l'appareil photo de l'appareil.