Supprimer un formulaire au niveau du projet (Android)

Objectif

Supprimer un formulaire de niveau projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires.
  • Informations complémentaires :
    • La suppression d'un formulaire supprimera le fichier de la page de liste de l’outil Formulaires.
    • Tout modèle de formulaire que vous supprimez au niveau du projet ne sera pas définitivement supprimé de Procore; ils seront plutôt déplacés dans l'onglet Corbeille de l'outil Formulaires. Voir Récupérer un formulaire au niveau du projet de la corbeille.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires au niveau du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux (⋮).
  4. Appuyez sur Supprimericon-delete-trash-android.png.
  5. Appuyez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle pour confirmer que vous souhaitez supprimer le formulaire.
    Remarque : Cette action supprimera le formulaire sélectionné de la page de liste de l'outil Formulaires au niveau du projet.