Supprimer un formulaire au niveau du projet (Android)

Objectif

Supprimer un formulaire de niveau projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires.
  • Informations complémentaires :
    • La suppression d'un formulaire supprimera le fichier de la page de liste de l’outil Formulaires.
    • Tout modèle de formulaire que vous supprimez au niveau du projet ne sera pas définitivement supprimé de Procore; ils seront plutôt déplacés dans l'onglet Corbeille de l'outil Formulaires. Voir Récupérer un formulaire au niveau du projet de la corbeille.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires au niveau du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux (⋮).
  4. Appuyez sur Supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle pour confirmer que vous souhaitez supprimer le formulaire.
    Remarque : Cette action supprimera le formulaire sélectionné de la page de liste de l'outil Formulaires au niveau du projet.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.