Ajouter des signataires à une inspection (iOS)

Objectif

Ajouter des signataires à une inspection à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Pour ajouter des signataires à une inspection, permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections du projet.
      Remarque : Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent ajouter autant de signataires à une inspection que nécessaire.
    • Pour être désigné comme signataire, permissions de niveau « Standard » ou supérieur dans l'outil Inspections du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Les signatures ne peuvent pas être ajoutées lorsque le statut d'une inspection est « Fermé ».
    • Cette action peut être effectuée lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile (mode hors ligne). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection à laquelle vous souhaitez ajouter des signataires.
  3. Appuyez sur Ajouter dans la section « Signatures ».
    Remarque : S'il existe déjà une ou plusieurs signatures, appuyez sur Modifier.

4. Appuyez sur le nom d'un ou de plusieurs utilisateurs que vous souhaitez faire approuver lors d'une inspection.
  5. Appuyez sur Terminé.
    Remarque : Les noms sélectionnés apparaissent sous « Signatures ».