Effectuer une inspection (iOS)

Objectif

Effectuer une inspection sur votre appareil mobile iOS.

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cette action peut également être effectuée lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile (mode hors ligne). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore après le rétablissement d'une connexion réseau.

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez effectuer.
  3. Pendant que vous effectuez votre inspection, marquez l'item avec la réponse appropriée.
    Remarque :
    • Certains items d'inspection peuvent vous obliger à choisir parmi les réponses Réussi/Sécurisé , Échec/À risque , ou S.O. en appuyant sur le statut approprié.
    • D'autres items d'inspection peuvent vous obliger à appuyer sur Sélectionner une réponse, puis à choisir dans une liste d'options à choix multiples.
  4. Facultatif : Appuyez sur l'icône informations pour un item d'inspection pour effectuer des actions supplémentaires.
    • Appuyez sur Commentaire pour ajouter un commentaire.
    • Appuyez sur Photo pour prendre une nouvelle photo ou en sélectionner une existante sur votre appareil pour la joindre à l'item.
    • Appuyez sur Observation si vous souhaitez créer une observation. Voir Créer une observation à partir d'une inspection (iOS).