Afficher un plan d'action (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour afficher un plan d'action sur un appareil mobile Android .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans d'action au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Le plan d'action ne peut pas être affiché tant que le plan d'action est en mode« Modifier » .
    • Les documents, livrables et réunions ajoutés en tant que références ne sont actuellement pas disponibles pour l'affichage sur mobile.
    • Les utilisateurs mobiles ne peuvent actuellement pas voir si les documents, les livrables ou les réunions sont demandés comme enregistrements.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android .
  2. Appuyez sur l'outil Plans d'action du projet.
  3. Appuyez sur le plan d'action que vous souhaitez afficher.
  4. Appuyez sur Afficher à côté de « Informations générales » pour voir les détails suivants du plan d'action :
    • Gestionnaire de plans. L'utilisateur responsable de la supervision de toutes les étapes du plan d'action tout au long de son cycle.
    • Descriptif. Une description du plan d'action.
    • Privé. Si le plan d'action n'est visible que pour certains utilisateurs. Voir Qui peut voir les plans d'action privés?
    • Approbateurs du plan d'action. Les utilisateurs approuvent le plan d'action.
    • Plan d'action terminé Destinataires. Utilisateurs qui reçoivent le plan d'action complété.
  5. Sous chaque « section », appuyez sur un item d'action pour voir les détails suivants pour l'item spécifique :
    • Date d'échéance. Date à laquelle l'item doit être terminé.
    • Critères d'acceptation. Toutes les exigences associées à la réussite de cet item.
    • Références. Fichiers ou devis de projet, plans, correspondance qui sont liés pour référence.
    • Enregistrements. Enregistrements à inclure dans le cadre de l'achèvement de l'item.
    • Personne assignée. La partie responsable de l'item (une entité ou une personne spécifique).
    • Signataires. Signatures demandées ou complétées indiquant que la mesure de suivi est terminée.
    • Remarques. Toutes les notes qui ont été ajoutées pour l'item.