Ajouter un dossier à un incident (iOS)

Objectif

Ajouter un enregistrement à un incident à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Conditions préalables

• Un enregistrement ne peut être ajouté à un incident qu'une fois l'incident créé dans Procore. Consultez Créer un incident (iOS) .

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident auquel vous souhaitez ajouter un enregistrement.
  3. En face de « Enregistrements », appuyez sur Ajouter.
  4. Sélectionnez le type d'enregistrement que vous souhaitez ajouter à l'incident.
    Remarque : Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher les étapes restantes pour le type d'enregistrement que vous ajoutez.

Accident évité de justesse

1. Remplissez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Compagnie concernée : Sélectionnez la compagnie de la personne impliquée dans l'accident évité de justesse.
    • Personne affectée :
      • Sélectionnez la personne affectée par l'accident évité de justesse.
        OU
      • Pour ajouter une personne qui n'existe pas déjà dans le répertoire du projet :
        1. Appuyez sur l'icône plus .
        2. Remplissez les informations suivantes :
          Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
          • Prénom* : Saisissez le prénom de la personne.
          • Nom de famille* : Saisissez le nom de famille de la personne.
          • ID d'employé : Entrez l'ID d'employé de la personne si disponible.
          • Est un employé de [Nom de la compagnie] : Basculez le bouton à bascule en position ACTIVÉ si la personne est un employé de votre compagnie.
    • Activité professionnelle : Sélectionnez l'activité que faisait la personne lorsque l'incident s'est produit.
    • Équipement : Sélectionnez l'équipement impliqué dans l'incident.
      Remarque : Cette liste est extraite de la liste des équipements du projet. Voir Ajouter un équipement.
    • Source du préjudice : Sélectionnez la source du préjudice causé à la personne.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Blessure/maladie

1. Remplissez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Compagnie concernée. Sélectionnez la compagnie de la personne impliquée dans la blessure ou la maladie.
    • Personne affectée :
      • Sélectionnez dans la liste le nom de la personne impliquée dans la blessure ou la maladie.
        OU
      • Pour ajouter une personne qui n'existe pas déjà dans le répertoire du projet :
        1. Appuyez sur l'icône plus .
        2. Remplissez les informations suivantes :
          • Prénom* : Saisissez le prénom de la personne.
          • Nom de famille* : Saisissez le nom de famille de la personne.
          • ID d'employé : Entrez l'ID d'employé de la personne si disponible.
          • Est un employé de [nom de la compagnie] : Basculez le bouton à bascule en position ACTIVÉ si la personne est un employé.
    • Activité professionnelle. Sélectionnez l'activité que faisait la personne lorsque l'incident s'est produit.
    • Équipement. Sélectionnez l'équipement impliqué dans l'incident.
      Remarque : Cette liste est extraite de la liste des équipements au niveau du projet. Voir Ajouter un équipement.
    • Source de préjudice. Sélectionnez la source du préjudice causé à la personne (p. Ex., Matériel, électrique, chimique).
    • Blessure/maladie. Sélectionnez la blessure ou la maladie que la personne a subie à la suite de l'incident.
    • Parties du corps touchées. Utilisez le diagramme corporel ou le menu déroulant pour sélectionner une ou plusieurs parties du corps touchées par la blessure ou la maladie subie lors de l'incident.
      Remarques :
      • Le diagramme corporel a des options pour le type de corps masculin et féminin.
      • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner les parties du corps par groupe (par exemple bras, torse, jambe).
      • Vous pouvez également sélectionner le cœur et les poumons comme options de partie interne du corps.
    • Type de classement. Sélectionnez le type de classement que la personne a choisi d'utiliser (p. ex., Enregistrement seulement, Soins refusés, Premiers soins, Traitement médical, Travail restreint, Temps perdu et Décès).
    • Enregistrable. Si cette blessure ou maladie est légalement classée comme un incident enregistrable par une agence de réglementation ou un organe directeur, appuyez sur le bouton bascule sur la position ACTIVÉ.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Dommages matériels

1. Remplissez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Compagnie concernée : Sélectionnez la compagnie de la personne impliquée dans les dommages matériels.
    • Activité professionnelle : Sélectionnez l'activité que faisait la personne au moment du dommage matériel.
    • Équipement: Sélectionnez l'équipement impliqué dans les dommages matériels.
      Remarque : Cette liste est extraite de la liste des équipements au niveau du projet. Voir Ajouter un équipement.
    • Compagnie responsable : Sélectionnez une compagnie responsable.
    • Impact financier estimé : Saisissez l'impact financier estimé des dommages matériels.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Environnemental

1. Remplissez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Compagnie concernée : Sélectionnez la compagnie impliquée dans l'incident.
    • Activité de travail : Sélectionnez l'activité dans laquelle la compagnie était impliquée lorsque l'incident s'est produit.
    • Équipement : Sélectionnez l'équipement impliqué dans l'incident.
      Remarque: Cette liste est extraite de la liste des équipements au niveau du projet. Voir Ajouter un équipement.
    • Type : Sélectionnez le type d'incident environnemental qui s'est produit.
    • Quantité :
      1. Le cas échéant, saisissez un incident de quantité dans le champ Quantité.
      2. Sélectionnez le type d'unités pour la quantité dans le champ Unités.
    • Impact financier estimé : Saisissez l'impact financier estimé de l'incident.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.