Afficher les directives (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les directives d'un projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • « Lecture seule » ou de niveau supérieure dans l'outil Directives du projet.
      Remarque : Les directives marquées comme « privées » ne sont visibles que par le créateur de la directive, les utilisateurs désignés dans le champ Attention, les utilisateurs répertoriés dans la liste de distribution et les utilisateurs de niveau Admin dans l'outil Directives du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Directives du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la directive que vous souhaitez afficher.