Renommer un fichier dans l'outil Documents au niveau du projet (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Renommer un fichier dans l'outil Documents de votre projet sur un appareil mobile iOS .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises
  • Vous pouvez téléverser les types de fichiers suivants à partir de votre appareil mobile iOS vers l'outil Documents : Photos, Documents Microsoft Word, fichiers PDF, feuilles de calcul et fichiers PowerPoint.

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez renommer.
  3. Appuyez sur les points de suspension horizontaux icon-ellipsis-options-menu3.png.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Modifiez le nom du fichier et appuyez sur Terminé pour fermer le clavier.
  6. Appuyez sur Enregistrer.